Derecho tributario: cuaderno de trabajo (2018) - Viacava Paredes, Gloria María (2018)
Cuaderno de trabajo con ejercicios sobre derecho tributario: potestad tributaria, principios constitucionales tributarios e interpretación de las normas tributarias, inmunidad tributaria, el tributo y su clasificación, interpretación de la ley tributaria, analogía e interpretación de la norma tributaria, domicilio procesal, la prescripción de la deuda tributaria, condonación de la deuda tributaria, orden de pago, la reserva tributaria, obligaciones y derechos de los administrados, actos administrativos, procedimiento de cobranza coactiva-suspensión, suspensión de cobranza coactiva-responsabilidad solidaria