Sustentación de caso: análisis y diagnóstico de mercado libre - Barrón Cornejo, Anapaula (2020)
Trabajo de investigación para la asignatura Gestión de Empresas. Revisado por el profesor José Fernando Crousillat Guerrero, responsable de la asignatura.