Creación de marca: nombre, diseño de logotipo y manual de identidad visual para "Koré" - Guevara Tapia, Miluska Betsabe (2025)
El presente proyecto consiste en la creación de una marca de ropa centrada en transmitir la esencia libre y fantástica de la naturaleza, el cual lleva el nombre de Koré. Esta marca nace con la intención de conectar profundamente con la belleza natural y con un estilo de vida auténtico. Para lograrlo, se trabajó en el desarrollo de una identidad de marca sólida y coherente que pudiera reflejar su esencia y personalidad. Entre los recursos diseñados para alcanzar estos objetivos se encuentran la creación de un nombre y un logotipo distintivo, capaz de comunicar visualmente la esencia y carácter de Koré. Además, se elaboró un manual de identidad visual, el cual reúne todos los lineamientos gráficos necesarios para mantener la consistencia de la marca en distintos soportes.