Inversión y rentabilidad de proyectos acuícolas en el Perú - Arroyo Gordillo, Pedro Antonio (2013)
Este texto es el resultado de una investigación de tipo descriptiva-aplicativa, orientada al estudio del desarrollo del sector pesquero nacional, en la que se han identifi cado los factores de inversión y rentabilidad de los principales recursos acuícolas cultivados en las hoyas hidrográficas del mar de Grau, del lago Titicaca y del río Amazonas, y en los ríos de la costa, sierra y selva peruanas. En la metodología se han considerado el trabajo de gabinete para la obtención y revisión de información y el trabajo de campo para su contrastación y validación, y las generalidades sobre la acuicultura mundial y nacional. Se ha desarrollado el ejemplo del cultivo de trucha en el Perú, tanto en lo que respecta a su producción como a su inversión y rentabilidad.