Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Alvarado Ruiz, Bryan André (2018)
En el presente informe se evaluará el ingreso de la marca Uniqlo al Perú, se hará un diagnóstico interno y externo de la empresa para luego plantear la formulación de estrategias, buscar la mejor manera de implementar estas mismas en el mercado local y cómo se buscaría controlar el cumplimiento de los objetivos estratégicos y metas planteadas.