Y luego de la detención preventiva contra Ollanta Humala y Nadine Heredia, ¿qué sigue?: 5 claves para entender la situación procesal de la ex pareja presidencial - Alva Monge, Pedro José (2017)
El autor explica en concreto el escenario legal actual de la ex pareja presidencial y qué futuro legal les espera. Además explica las razones que motivaron al juez a dictar la prisión preventiva, cuál es el tratamiento penitenciario que recibirán, así como cual sería la situación legal de sus hijos.