Drones civiles - Del Solar Vergara, Eduardo Alejandro (2019)
Los drones han encontrado una vasta cantidad de aplicaciones en diferentes sectores. Ya no se limitan a usos militares; diferentes empresas están invirtiendo ahora en estos dispositivos para un servicio al cliente más rápido y receptivo. Con seguridad, no falta mucho para que veamos cada vez más drones en el aire en todo momento, cumpliendo diversas acciones.