Los cazadores de la ley perdida - Wiener Fresco, Christian (1995)
Nuestro cine requiere con urgencia no sólo una propuesta legal que concilie las indisolubles dimensiones culturales y comerciales del cine, sino una producción que no siga limitándose a nuestras fronteras, que se abra del estrecho mercado interno al reto de ganar el mercado exterior en un mundo cada vez más globalizado.