Aprende más: los retos de la producción remota educativa - Suárez Linares, Adriana Lucía (2022)
“Introducción al Mundo Digital” es un producto educativo que pertenece a la Aprende Más, plataforma educativa de Interbank en alianza con Colectivo 23. El curso tuvo como objetivo ofrecer una ruta de aprendizaje asíncrona, dirigida a emprendedores clientes del banco que necesitaban dar el primer paso para migrar al mundo digital e sus negocios. El contenido se divide en 7 módulos, donde se revisaron los siguientes temas: el autoconocimiento; el diseño centrado en el usuario; la agilidad; la data; las habilidades digitales; las capacidades para los negocios; y la mentalidad de crecimiento. Dentro de este proyecto, la bachiller tuvo la responsabilidad de liderar la producción audiovisual, que comprendió la organización con los especialistas, logística y la grabación de las clases; la postproducción; y entrega del producto final.