El convenio arbitral en el Decreto Legislativo 1071 - Barchi Velaochaga, Luciano (2013)
El presente artículo presenta los antecedentes, generalidades del convenio arbitral en el Decreto Legislativo 1071, asi como su extensión, el ámbito de aplicación y la forma para su modificación.