Caso de estudio: actualización de datos de clientes a través de la aplicación de estrategias de CRM en el rubro financiero - Valenzuela Meza, Maria Fernanda (2023)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 24 de octubre del 2026, por expresa disposición del autor.