Caso de estudio: plan estratégico para la división de tarjetas de crédito de Interbank - Rocca Huanca, Claudia Valeria (2023)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 22 de noviembre del 2026, por expresa disposición del autor.