Campaña de lanzamiento de libre power pods - Soto Gomez, Claudia Isabel (2022)
Este informe se centra en una campaña de lanzamiento para una nueva marca de cápsulas de detergente, quitamanchas y abrillantador, la cual tiene como nombre Libre. Este plan tiene como objetivo lograr el conocimiento y recordación de marca en un 70% del target en el primer trimestre del lanzamiento. A su vez, tiene como objetivo de comunicación transmitir los principales atributos del producto, así como lograr actitudes favorables hacia la marca. Este trabajo se divide en dos partes, la primera de investigación y recolección de la data necesaria para poder determinar cuáles serían las estrategias más apropiadas para lograr nuestro objetivo y la segunda donde se ve los resultados de dicha investigación en el desarrollo de un plan de comunicación y un plan de medios.