Hacia la transformación digital. Actas del I Congreso Internacional de Ingeniería de Sistemas - Universidad de Lima (2019)
Este volumen reúne el conjunto de conferencias magistrales y ponencias presentadas durante el I Congreso Internacional de Ingeniería de Sistemas (CIIS), denominado “Hacia la transformación digital”, el cual tuvo lugar en la ciudad de Lima los días 13 y 14 de septiembre del 2018. El mencionado evento tuvo como finalidad impulsar y dinamizar la investigación entre nuestros docentes y estudiantes, buscando que ese dinamismo se impregne en la formación que se brinda en las aulas universitarias y en la comunidad académica en general. Se invitó a conferencistas internacionales reconocidos y desde un inicio se tuvo la firme voluntad de incluir a estudiantes y docentes de universidades de todo el país.