Análisis de marketing en la compañia Nintendo Co., Ltd. - Arroyo Cabrera, Diego Alonso (2020)
Trabajo de investigación para la asignatura Fundamentos de Marketing. Revisado por la profesora Marybel Mollo Flores, responsable de la asignatura.