Albergue para menores en estado de abandono y cuna-jardin en Lurín - el Mat-building como herramienta de diseño en arquitectura infantil - Reátegui Arrué, Allison Yasmin (2019)
Diseñar un proyecto en el cual la arquitectura pueda ser una herramienta que permita el desarrollo y recuperación del menor en estado de abandono, además a través de la diversificación espacial que tendrá el proyecto se busca promover la interacción social de los menores con personas ajenas al albergue, esto a través de una cuna-jardín y programas de talleres para el uso de la comunidad.