Proyecto: instalación de paneles publicitarios con la capacidad de proveer agua bebible - Aquabanners - Correa Leiva, Álvaro Marcelo (2023)
Trabajo de investigación para la asignatura Proyectos de Inversión I. Revisado por el profesor Abelardo Humberto Lara Vasallo, responsable de la asignatura.