Diagnóstico situacional del sector entretenimiento “cines”, en el contexto de la pandemia del COVID-19 - Kolquehuanca Sanchez, Karen Brenda (2021)
Trabajo de investigación para la asignatura Planeamiento y Control Empresarial. Revisado por el profesora Liliana Lazo Rodríguez , responsable de la asignatura.