Pulso Semanal (23 set-27 set, 2019) - Universidad de Lima. Carrera de Economía. Laboratorio de Mercado de Capitales (2019)
Publicación que presenta una síntesis de las principales noticias y sucesos de los mercados financieros y bursátiles del mundo ocurridos en la última semana.