Incremento en el proceso productivo de Induprom S.A.C. a través de la implementación de técnicas de manufactura esbelta - Vizcarra Lizarzaburu, Alejandro (2021)
El presente trabajo de investigación ha sido realizado a fin de mejorar el proceso productivo de la empresa Induprom S.A.C, una empresa que se dedica a la producción y comercialización de productos de plástico, madera y metal; usando las herramientas de la manufactura esbelta. Tras observar cada actividad incurrida en el proceso productivo de un producto de la empresa, denominado kero largo, y definirse las actividades que generan valor y desperdicio dentro de dicho proceso, se decidió poner el foco sobre el subproceso de inyección.