Oportunidades durante el Fenómeno El Niño - Medicina Di Paolo, Jorge Amadeo (2015)
Desde la promulgación de la Ley General de Pesca (Decreto Ley N° 25977), la llamada pesca artesanal marítima adolece de falta de coordinación entre el Estado, el pescador y el distrito donde habitan, por ser una actividad informal.