Análisis de indicadores de vulnerabilidad financiera para el caso peruano 2007 - 2018 - Loli Trigoso, Kathleen Yolanda (2018)
El estudio sobre la vulnerabilidad financiera es relevante tanto para Latinoamérica como para Perú, debido a la profundización financiera actual. Y, en este contexto, aumenta la importancia de fortaleza de los bancos para hacer frente ante situaciones de crisis. El presente caso se desarrolla para poder conocer los puntos débiles del sistema bancario, ya que las últimas crisis surgieron a partir de fallas en la estructura de los bancos.