Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar Automatizado - Guin Urmeneta, Brian Bruce (2019)
El objetivo del presente trabajo es determinar la viabilidad técnica, económica y financiera del proyecto de instalación de un bar automatizado en la ciudad de lima. Para ello, se utilizaron las diferentes herramientas de ingeniería disponibles para la concepción, diseño, gestión y evaluación de un proyecto.