Producción y realización de evento de fútbol digital “Claro Gaming XI JUEGAPES” en trabajo con la Liga Peruana de Pro Evolution Soccer – Esports Entertainment E.I.R.L - Cordiglia Rojas, Renzo Francesco (2022)
El presente trabajo profesional es la producción y realización del evento de fútbol virtual “Claro Gaming XI JUEGAPES” a cargo de la empresa ESports Entertainment E.I.R.L. En este proyecto contaremos cómo ha sido el crecimiento del circuito competitivo nacional de efootball PES a niveles de la organización, el ecosistema y los aliados estratégicos que se necesitan para que este “videojuego” pase solo de ser una actividad lúdica recreativa a una actividad profesional competitiva. Pondremos en práctica nuestros conocimientos adquiridos durante nuestra etapa académica y profesional al producir este evento en base a estrategias de marketing, estudios e investigación de mercado, segmentación de públicos objetivos, desarrollo de campañas, manejo de relaciones públicas, creación de contenido y diseño de piezas gráficas distribuidos por canales digitales como redes sociales y páginas web.