Campaña de lanzamiento de la chicha morada en concentrado Pura Natura - Ortega Ugarte, Fiorella (2019)
El presente trabajo plantea el lanzamiento al mercado peruano de una nueva marca de chicha morada en concentrado. Para realizar la introducción del producto primero se investigó el mercado y el público objetivo dado por el cliente. Esta investigación ayudó a definir los objetivos comunicacionales de la campaña y el alcance de la misma. Se formuló la visión de la marca propuesta “Pura Natura” en base a los insights hallados y gracias a esto se puedo definir la estrategia creativa más adecuada y el concepto para la campaña de lanzamiento. Se ideó un plan de comunicaciones con un mix de medios que busca optimizar el presupuesto asignado, llegar al público objetivo y cumplir con los objetivos de comunicación.