Pulso Semanal (13 ene., -17 ene., 2025) - Universidad de Lima, Laboratorio de Mercado de Capitales (2025)
Publicación que presenta una síntesis de las principales noticias y sucesos de los mercados financieros y bursátiles del mundo ocurridos en la última semana.