Campaña de lanzamiento de Saphi, concentrado de chicha morada - Solis Sparrow, Erwin Alfredo (2019)
El presente trabajo desarrolla una campaña de lanzamiento para una marca de concentrado de chicha morada en el mercado peruano. El público objetivo resalta el sabor original de esta bebida y relacionan lo natural con lo saludable. Ante este insight, se propone comunicar a Saphi como el sabor natural de siempre, con la receta original que solo tiene la chicha morada hecha en casa. Sobre este concepto, se desarrolló un plan de medios integral para lograr el reconocimiento y posicionamiento de la marca tanto de manera offline como digital.