Sistema de digitalización y estructuración de información clínica con técnicas de reconocimiento óptico de caracteres y procesamiento del lenguaje natural - Castro Aranzábal, Hugo Eduardo (2019)
El presente trabajo busca desarrollar un sistema que permita la digitalización y estructuración de los registros clínicos apuntados por el doctor de forma tradicional mediante técnicas de reconocimiento óptico de caracteres y procesamiento del lenguaje natural, resultando en un proceso no intrusivo al flujo de trabajo. Además, permitirá poner a disposición estos datos para trabajos futuros.