Cielo en la tierra - Espiritu Rojas, Kristin Alexandra (2020)
En un siglo en el que hay un quiebre y declive entre la sociedad y la religión, se hace necesario una cultura de tolerancia hacia la fe de cada individuo. Por ello, el presente estudio está encaminado a dicho tema. La investigación tiene como propósito conocer la percepción de los jóvenes y adultos ante el tema de la fe. Asimismo, el trabajo ha sido realizado a raíz de la exposición fotográfica “Cielo en la Tierra”, en la cual se realizó un sondeo de opiniones a diferentes participantes. La exposición fotográfica tiene como objetivos representar las demostraciones de devoción, alabanza y adoración expresadas por las personas y reconstruir gráficamente lo que los creyentes entienden por encuentro íntimo y relación con la divinidad mediante las imágenes. En el sondeo es donde se desarrolla la presente investigación, ya que se analizan patrones de conductas y sistemas de valores que se dieron en la exposición. Al igual que un análisis para descubrir la percepción hacia la fe mediante lo expuesto en las fotografías.