Proyecto Redescubriéndote a través del sonido - Pretel Villanueva, Milagros Katherine (2017)
Redescubriéndote a través del sonido es un proyecto de educomunicación ejecutado en seis sesiones, con la participación de ocho alumnos de 4. ° de secundaria del colegio La Salle de Lima. Se informó y educó sobre los valores de libertad y disciplina, con el fin de que conozcan más el significado y alcance de estos para que posteriormente puedan interiorizarlos y decidir si los incluyen en su escala de valores. Los adolescentes, al no tener del todo claro su definición ni su aplicación, pusieron en debate situaciones donde podía dejarse en duda que las personas involucradas vivían esos valores. La metodología fue participativa y colaborativa, se fomentó el autodesarrollo en los alumnos