Programa de habilidades socioemocionales en niños entre 6 y 7 años de una institución educativa - Coli Romero, María Fernanda (2019)
La Institución Educativa en la cual se realizó el programa tiene una población de niños y niñas con Trastornos del espectro autista, asperger, de lenguaje, retardo mental y dificultades emocionales. Por consiguiente un programa en habilidades socioemocionales fue pertinente para reforzar el área social. El colegio es una institución educativa que atiende con un enfoque inclusivo a niños de primaria. El colegio cuenta con un departamento académico y un departamento psicológico. Ambos departamentos se encargan de los programas de intervención académicos y psicológicos, armar los salones de acuerdo a edades, necesidad educativa especial y condición psicológica de cada alumno.