La academia y la carrera profesional vinculada a BIM en el Perú - Del Savio, Alexandre Almeida (2021)
El video del seminario puede consultarse en el siguiente enlace https://youtu.be/uuu40yKDry4?t=6223. La exposición del autor inicia en 1:44:39.