Anime y cultura: Formación de la identidad otaku en jóvenes universitarios de Lima - Benites Chavarri, Ximena Alejandra (2024)
Trabajo de la asignatura Metodología de la Investigación Cualitativa a cargo del docente Vicente Alfredo Rodríguez Salcedo.