Creación y diseño de una nueva identidad visual para la marca Tempo: manual de identidad - Sanchez Santillan, Maria Fernanda (2022)
El presente trabajo tiene como propósito el relanzamiento de la marca Tempo a través de la creación de una nueva identidad visual que permita identificarla como preocupada por el bienestar mental de las mujeres de 18 a 35 años del sector socioeconómico A y B de Lima Metropolitana. Esta nueva identidad visual comprende la creación de un manual de identidad que definirá los límites y alcances de la imagen de esta, con el fin de impulsar correctamente el objetivo de la marca bajo una línea gráfica definida.