Desafíos en la formación de docentes de matemática desde su conocimiento especializado y sus concepciones - Advíncula Clemente, Elizabeth Milagro (2019)
eadvincu@ulima.edu.pe,mbeteta@ulima.edu.pe, iztorres@ulima.edu.pe, jleonr@ulima.edu.pe