Implementación de control interno en el proceso de contratación pública de la Municipalidad Distrital de Ventanilla - Villacorta Paredes, Carlos Eduardo (2020)
El presente trabajo de investigación consiste en la elaboración de todo un proceso de implementación de estrategias para llevar a cabo una gestión eficiente en el sistema de control Interno en todas las fases de las contrataciones de la Municipalidad Distrital de Ventanilla.