Mirar lejos, mirar cerca: algunos razgos del cine de autor - Bedoya Wilson, Ricardo (2009)
El presente texto señala cómo en los últimos años hemos asistido a la consolidación de varios autores del cine oriental y de otras latitudes que han radicalizado algunas tendencias expresivas que se habían perfiladoya desde los años sesenta con las nuevas olasy el llamado cine moderno.