Estrategia de Comunicación Integral para la “Asociación Peruana de Agencias de Viajes y Turismo” - APAVIT - Molina Rodriguez, Daniela Antoanette (2020)
El turismo es una de las actividades que mayor ingreso genera en el país y durante los últimos años diversos actores se han comprometido con su desarrollo. Bajo este contexto, resulta necesario mencionar a APAVIT, Asociación Peruana de Agencias de Viajes y Turismo. La cual busca impulsar el crecimiento de su red de asociados en beneficio del sector. El presente trabajo propone una campaña integral de comunicación creada para dicha asociación. Luego de la investigación realizada, se confirmó que APAVIT necesita reposicionarse dentro y fuera de la industria, por lo cual consideramos desarrollar una estrategia bajo el mensaje clave #YoMeQuedoEnPerú; enfocado en impulsar el turismo nacional tras una época de crisis. La campaña supone un refresh de la identidad de marca y soporte en medios de comunicación digitales, en donde la creación de una nueva web es pieza clave.