Manual de costos uniforme estandar de completa absorción - Patrucco Vásquez, José Max (1980)
El apropiado uso de la información contable, en este caso el análisis de los costos estándar aplicado en una empresa manufacturera del sector industria, constituye un elemento de control contable y de toma de decisiones a la gerencia, en el cual se busca definir, describir y luego formular un manual de un sistema de costos uniforme estándar de completa absorción.