Vida laboral de inmigrantes en Lima - Chang Navarro, Andrea Macarena (2022)
Trabajo de investigación para la asignatura Metodología de la Investigación Cualitativa. Revisado por la profesora Maria Del Carmen Espinoza, responsable de la asignatura.