La educación está ausente - Parodi Revoredo, Daniel (2018)
Acerca del II Gabinete Binacional Perú-Chile. "El trabajo de las percepciones recíprocas es fundamental para que quienes negocien la relación Perú-Chile del mañana no partan de una subjetividad negativa".