El concepto de renta neta imponible utilizado para el cálculo de la participación de los trabajadores en las utilidades de empresas domiciliadas que cuentan con sucursales en el exterior - Mantilla Hidalgo, Martín Olmedo (2016)
En este trabajo, analizaremos el contenido de las normas laborales y tributarias involucradas y develaremos las incongruencias que surgen de su interpretación, a pesar que, en la práctica, las autoridades públicas competentes, así como las revistas especializadas se han alineado a un criterio que si bien termina beneficiando al trabajador, no fluye de los textos legales, generando inseguridad jurídica y confusión.