Evaluación del impacto de la NIIF 16 en los indicadores financieros de una empresa constructora, año 2024 - De La Cruz Delgado, Joel Augusto (2025)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 11 de julio de 2028, por expresa disposición del autor.