La pasión detrás de la pasión - Jaramillo López, Ana Valeria (2021)
En el presente documento, se explica de manera detallada el proceso de preproducción, producción y postproducción del documental audiovisual La pasión detrás de la pasión, que busca exponer la realidad desconocida de los bailarines, de manera que logre que se sientan identificados y que las personas, al tener más conocimiento sobre este arte, sean invitados a una reflexión que conlleve a su revalorización. Así, se plantea un documental en el que se muestran dos realidades distintas para que se contrasten y los espectadores tengan más puntos de vista al respecto.