Gestión del intelecto profesional: cómo sacar el máximo provecho para administrar el conocimiento y generar valor - Salas Biondi, Luis Leonidas (2018)
Hoy en día, las organizaciones se enfrentan a uno de los retos más importantes: aprender a dirigir el conocimiento con el fin de crear valor en la sociedad económica y generar una proporción de valor cada vez mayor al de los productos y servicios que se entregan en el mercado. Para ello se requiere estudiar los efectos y la influencia de la tecnología de la información en las organizaciones, así como la adopción de enfoques integradores y multidimensional como la administración del conocimiento, la productividad, la excelencia en la gestión y el proceso de generación de valor.