Caso Cadena Hotelera - Solís Fúster, Fernando Manfredo Jesús (2019)
Una importante cadena hotelera desea estimar la demanda potencial que tendría un nuevo establecimiento si se instalara en la localidad del Cusco. Para ello, la empresa contrató a una consultora para que desarrollara un estudio de mercado que le permitiera dimensionar la demanda del sector hotelero en la zona de interés.