Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pellets de heno de alfalfa (medicago sativa) - Lopez Pillpe, Jhon Daivis (2016)
El presente estudio de pre-factibilidad está orientado a la instalación de una planta productora de pellets de heno de alfalfa, localizada en la ciudad de Lima-Perú. Éste estudio es relevante como proyecto de investigación en ingeniería industrial porque integra y relaciona todos los elementos que constituyen un sistema o proceso: personas, tecnología, máquinas, materiales e información, con el fin de optimizar tanto el rendimiento como la calidad de producción del sector industrial de alimentos balanceados para animales pecuarios. Ello permitirá reducir sus costos de producción respetando los factores medioambientales para de un adecuado desarrollo sostenible.