Con Cristina García Calderón: la gracia del ímpetu - Eslava Calvo, Jorge Pablo (2013)
Entrevista a Cristina García Calderón, docente y editora universitaria. Dirige la revista Noticias y dicta el curso de Expresión Escrita. La entrevista destaca su capacidad de comunicación directa y su aporte en la enseñanza de la escritura