Guía de referencia para la elaboración de una investigación aplicada - Schwarz Díaz, Max (2017)
El objetivo de esta guía es proporcionar una referencia de contenido orientada al estudiante para la realización de investigaciones principalmente aplicadas que son las más comunes a las carreras profesionales de ingeniería, economía, contabilidad, administración, marketing y negocios internacionales