Plan de comunicación interna para un retorno seguro al Banco Corporativo Americano - Medic Linares, Mariel Sofia (2020)
El presente trabajo se basa en un plan de comunicación interna sobre el regreso progresivo de los colaboradores del Banco Corporativo Americano a sus instalaciones en el contexto del COVID-19. Para ello, se realizó un exhaustivo análisis de la situación actual de pandemia global que ha cambiado la forma en la que el mundo se mueve y las cosas ya no volverán a ser como antes, por lo que se habla de un nuevo normal. Tomando esto como base, se ideó una estrategia de comunicación apalancada de la fuerte cultura corporativa de la empresa, donde cada acción ha sido pensada para fortalecer la relación que el banco tiene con sus colaboradores, el clima organizacional, su cultura y la marca empleadora BCA.